Real Madrid e Manchester City empatam em jogo de golaços; veja os melhores lances

Por um escritor misterioso
Last updated 22 setembro 2024
Real Madrid e Manchester City empatam em jogo de golaços; veja os melhores  lances
Vini Jr. abriu o placar para os espanhóis no primeiro tempo, mas De Bruyne deixou tudo igual na etapa final
Champions: Real e City empatam com golaços de Vinicius Jr e De Bruyne - ESPN
Em jogo de golaços, Real Madrid e City empatam na semi da Champions League
Em jogo emocionante e de seis gols, Newcastle e Manchester City empatam na Premier League - Lance!
Em jogo de seis gols, Manchester City e Tottenham empatam pela Premier League - Lance!
Champions: Vinícius Júnior marca, mas City arranca empate com o Real Madrid
Manchester City x Real Madrid: onde assistir, horário e escalações
City consegue resultado muito melhor que a atuação em 1 a 1 com o Real no Bernabéu
Real Madrid e Manchester City empatam na semifinal da Champions League em jogo de golaços, Futebol