Cómo salió Peñarol vs Liverpool hoy: resumen, goles del partido y resultado por Campeonato Uruguayo 2022

Por um escritor misterioso
Last updated 21 setembro 2024
Cómo salió Peñarol vs Liverpool hoy: resumen, goles del partido y resultado  por Campeonato Uruguayo 2022
Con gol agónico de Brian Mansilla, Peñarol derrotó 1-0 a su similar del Liverpool, por la fecha 8 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2022.
Noticias sobre Peñarol hoy martes 19 de diciembre
Peñarol volvió al triunfo con un gol en la hora, en un partido con el VAR como protagonista
Más puntos perdidos: empate en el Parque Viera - Padre y Decano - El Sitio del Pueblo
Resultado Liverpool vs Peñarol hoy: resumen, goles, cómo quedó y estadísticas de la final Campeonato Uruguayo 2023
Peñarol Resultados, estadísticas y highlights - - ESPN (UY)
Liverpool vs Peñarol transmisión en directo 13 diciembre 202, Euthalia's
◉ Peñarol vs. River Plate en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports